Мастер-класс Кристиана Кужоля на ежегодной летней школе в Латвии летом 2012 года был посвящен фоторедактированию — выстраиванию серий, проектов, фотокниг, выставок и проекций.
"неотвратимое наследие полумиллиона лет в оттоманском ярме"
здесь явно что-то со временем, не знаю, кто бы это мог поправить.
фотографии понравились, многое узнаваемо
категорически рекомендую не ограничиваться превьюшками в просмотре.
в полном размере совсем иное впечатление.
реально понравилась 19я.
насчёт раскрытия темы - сомнительно мне, что раскрыта тема кухни вообще, и балканской - в частности.
югославская, скажем, техника была великолепной совершенно. и где? (это если про железки).
если про то, что и как готовят - тоже не чувствуется никак, опять же не только балканское.
да, текст довольно сумбурный, в фотографиях яснее. кухни лишены какой-то основательности, обустроенности. в Румынии (это я удалаяюсь от Балкан), часто кухни вообще отделены от дома, и уж точно совсем не укладываются в современную идею кухни как продолжения интерьера дома. мне кажется, здесь о чем-то таком речь
Вообще интерьерчики, чиста, для очередного фильма Кустурицы
дмитрий пешков (Участник заблокирован Администрацией)
Очень оригинальные композиционные решения. Вам бы не политикой на постсоветском выжженном пространстве заниматься, а дизайном интерьеров.Очень понравились фотографии, если конечно Кристик, по большей части, свою руку не приложил)))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
здесь явно что-то со временем, не знаю, кто бы это мог поправить.
фотографии понравились, многое узнаваемо
Фотографии так себе - почти никакие.
Вятка-автомат натюрлих!!!
в полном размере совсем иное впечатление.
реально понравилась 19я.
насчёт раскрытия темы - сомнительно мне, что раскрыта тема кухни вообще, и балканской - в частности.
югославская, скажем, техника была великолепной совершенно. и где? (это если про железки).
если про то, что и как готовят - тоже не чувствуется никак, опять же не только балканское.
Теперь особенно понравилось..